头条新闻 

加码自主飞翔技巧 波音HorizonX

图:DroneHunter无人机 起源:Fortem Technologies 2018年3月20日新闻:据Geek Wire报道,波音公司的风投部分HorizonX已参加了对美国犹他州Fortem Technologies公司的一项价值1500万美元的投资,这表明其增添了对自主飞翔技术的投入。Fortem公司重...[查看全文]

汽车 当前位置 :主页 > 汽车 >

游山玩水在海南,点击获取海南名山攻略!_阳光海南_论坛_天边社

* 来源 :http://www.banwentu.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-10-12 10:01 * 浏览 :
  始终以来,对于海南的先容重要是缭绕着“海”开展。殊不知,海南也有着奇特的奇丽山峦。
  

  来海南旅游不仅能够玩水,当然也可以游山,把多年积压的不满只有一家公司冲破jpg投资增加快速地域是负增长。今天带大家懂得一下,带着海南独占的热带风情和绮丽的海南名山。

  【五指山】

  
  五指山松景。来源/五指山旅游委

  五指山是海南第一深谷,位于海南岛中部,峰峦起伏成锯齿状,形似五指,故得名。五指山区遍布热带原始森林,层层叠叠,逶迤不尽。海南主要的江河皆从此地发祥,山光水色交相辉映,形成独特瑰丽的风光。

  
  五指山风光。来源/五指山旅游委

  五指山国度级天然维护区是休会攀缘五指山的绝佳之处,茂密的热带雨林使得这里成为了自然氧吧,山中还有不少山泉及湖泊,山水之景交相照映。

  地址:海南省五指山市水满乡

  主要景点:五指山、水满河、大峡谷漂流、太平山瀑布

  门票价钱:50元/人

  
  五指山景色。起源/五指山旅游委

  -五指山的传说-

  良久以前,有一对勤奋仁慈的黎族夫妇,生下五个儿子,虽是终日辛苦耕耘,仍生涯贫困,有一天一位神仙上山偶遇,深表同情而赠予仙刀跟宝锄各一把给夫妇耕种,黎家从此粮丰畜旺。

  魔王派出妖怪企图夺走仙刀和宝锄,五个儿子与魔王展开格斗,可怜被害。五兄弟的勇敢精力,激动了熊、豹、蚁、蜂、鸟、山神,它们击败了魔王,而后把五兄弟的尸体成一字排列埋葬,并搬来石头与土壤垒起五个坟,长年累月,86o8.cc正版资料,五个坟隆起成五座山峰。从此,人们便称之为“五子山”,后来人见五峰形似五指又便称“五指山”。

  图片:五指山旅游委、昌江县旅游委、陵水县旅游委乐东县游览局、封烁、海南日报蒋聚荣、韩保献

  局部内容来源:新浪海南、海熏风情、琼中县旅游委、文昌市旅游委、万宁市旅游委、乐东县旅游局